발급 받은 검사 코드를 입력해주세요.

진행할 검사를 선택해주세요.
커뮤니티

체험수기 | 너무나 훌륭하신 멘토를 알게 되어..자유게시판에서옮긴글

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-05-19 11:29 조회1,733회 댓글0건

본문

정말 좋은 멘토와의 소중한 만남을 갖게 해 준 다중지능검사..
아이를 위하는 마음만으로 인터넷 검색을 통해 다중지능검사를 알게 되었고
좀 더 정확하고 전문적으로 우리 아이를 검사해줄 곳을 찾으려
여러 군데에 전화를 걸어 물어보다가 검사를 하겠다는 말도
우리 아이가 누구라는 말도 하지않고 그냥 궁금하고 걱정되는 부분을 물어본 저에게
너무도 친절하게 전문가이시면서도 알아듣기 쉽게 말씀해주신 센터장님..
박 혜진 센터장님이던데.. 정말 감사드립니다.

직접 뵙지는 않았지만
전화기를 통해 진정 아이를 마음으로 사랑하시고 교육학을 전공하신 분답게, 전문가답게
해주신 말씀...

이렇게 큰 감동을 주신 말씀을 녹음이라도 아니 기록이라도 해 놓았으면 할 정도로 너무나
소중한 말씀을 들었는데...

감사하다는 말도 못 드리고 전화기를 내려 놓았지만....
정말 저는 제가 나름 우리 아이를 잘 키우고 있고 앞으로 훌륭하고 멋진 리더가 되도록
아이를 키우겠다는 꿈이 센터장님 덕분에 생겼답니다.

감사합니다 그리고 또 감사합니다.

어떠한 비용도 지불하지 않은 전화상담만으로도 이렇게 힘이 되어주시는 센터장님을 뵙고
싶은 생각이 굴뚝같네요.
검사센터와 가까이에 사시는 분들은 정말 행복할거 같아요.

엄마들이 말하는 목동이나 강남의 어떤 상담센터에서도 느끼지 못한 감동을 언제라도
느낄 수 있고 아이를 맡길 수 있을 거 같기에..

진정한 스승의날의 의미를 저 혼자 느끼며 나중에 검사센터에 방문하면 부산에서 상담한
김은주 은명 엄마를 꼭 기억해 주세요.
(전화로는 부산도 아이이름도 알리지 않았기에..) 다시한번 감사드립니다.
건강하시고 센터장님이 보다 많은 학부모들에게 힘이 되어주시기를 진심으로 기원합니다.

행복하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.