발급 받은 검사 코드를 입력해주세요.

진행할 검사를 선택해주세요.
커뮤니티

체험수기 | 정말 감사드립니다

페이지 정보

작성자 이은미 작성일09-09-09 10:31 조회1,690회 댓글0건

본문

정말 감사드립니다. 무언가 모를 답답함에 보게된 ebs <아이들의 사생활>. 내가 해주지 못하지만 그동안 생각해오기만 하던 일들을 방송에서 본 순간.. 아! 이거다.. 싶었지만 어떻게 해줘야 하는지, 엄마로서 무엇을 해야 하는지.. 더 복잡해져서 괜히 마음만 복잡해져 이러저리 검색하다 알게 된 다중지능연구소 검사센터. 전화를 할까 말까 하다.. 울리는 신호음에 맘 졸이다 우리 아이에 대해 상담을 하게 되었고 다중지능검사와 상담까지... 이 상담을 안 받았다면 어떠했을까? 하는 생각이 들 정도로 너무나 성의있게 답해 주시는 센터장님과 선생님 모습에 결과를 기다리는 몇 일 동안의 불안함이 싸악 가시더군요. 정말 다시한번 감사드립니다. 우리 아이를 바라보는 나.. 엄마로서의 자격을 받은 듯한 지금의 이 마음이 변치 않도록 노력하리라 마음을 먹게 된 이번 경험이 너무나 소중합니다. 이제는 우리 아이의 작은 모습 하나 하나에도 관심을 기울여 관찰하는 멋진 엄마가 되어 3개월 후 센터장님과 선생님을 다시 만나러 갈 때는 조금 더 멋진 엄마가 될 거라 기대가 되네요. 다시한번 감사드리며 센터장님과 선생님이 우리 아이 오래 기억해 주시길 부탁드려요. 더불어 성훈이 엄마인 저도요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.