발급 받은 검사 코드를 입력해주세요.

진행할 검사를 선택해주세요.
커뮤니티

체험수기 | 나주에서 올라온 영윤이 체험수기 대리

페이지 정보

작성자 영윤이누나 작성일09-08-06 17:49 조회1,622회 댓글0건

본문

으흣 :) 안녕하세요? 선생님' 이제야 체험 수기를 올리네요. ^^ 사실 다중지능은 제가 먼저 받아보고싶어서 알아보던중에 어린아이들도 받는걸 알고서는 동생 등록을 했었어요. 늦둥이인데다가 엄마아빠 맞벌이다보니 어릴적부터 집에서 혼자 지낸 시간도 많고 그래서 걱정이 됐었거등요. ^^ 원래는 혼자 올라오라그랬었는데 엄마가 휴가가 맞게 되어서 ^^ 토요일 방문하고 선생님께서 너무 친근하고 포근하게 맞아주셔서 너무 좋았답니다. 그리고 즐겁게 검사도하고 이것저것 이야기도하고 저희 집이 나주여서 선생님께서 조금 빠르게 결과도 내주시고.(감사해요~) 그리고 검사결과받으러 간날' 아직 마음이 여린 엄마는 눈물글썽이고, 저희는 영윤이가 항상 자기 뜻도 말을 잘 안하고 그래서 걱정이 많았었어요. 그리고 수도권쪽 아이들처럼 많은교육을 시킨것도 아니고 해서. 그런데 생각보다 우리영윤이가 참 긍정적인 아이여서 정말 기뻤고 또 영윤이가 어떤쪽을 하는것을 즐거워하는지 알게되었고. 이래저래 영윤이에대해서 더 많이 알게되어서 참 좋은 즐거운 시간이였던거 같아요 ^^ 사실 검사하면서 앞으로 더 많은 신경을 써야겠구나 했는데 아..^^ 잘해낼 수있을까 걱정도되지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘할수있을꺼같아요.^^ 너무너무 감사해요.^^ 매일매일 즐겁고 행복하시길 바래요.^^ - 영윤이 누나-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.