발급 받은 검사 코드를 입력해주세요.

진행할 검사를 선택해주세요.
커뮤니티

체험수기 | 사랑스러운 나.강.지와 헤어지며..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-07-28 18:02 조회1,742회 댓글0건

본문

나의 강아지를 찾아라가 아닌 나의 강점 지능을 찾아라.. 나. 강. 지. 방학특강 1기를 마무리하며 정말 우리 아이들의 강점지능을 찾아주고자 하는 학부모님들의 열의와 그 열의와 관심 속에서 즐거워하는 아이들을 보며.. 좀 더 준비를 잘했어야 했는데..하는 아쉬움이 들 정도로 진행하는 센터장과 선생님들 모두 '다중지능' '나.강.지'에 푹 빠져 지내고 있습니다. 매일 보는 아이들의 얼굴에서 한 시간, 한 순간이 즐겁고 자기의 강점지능을 손에 쥔 듯한 뿌듯한 얼굴로 돌아갈 때 정말 뿌듯함을 느낍니다. 그 뿌듯함 속에는 믿고 맡겨주신 학부모님들.. 열심히 따라준 아이들.. 그리고 부족한 환경에서도 최선을 다해 준비한 선생님들.. 모두에게 감사한 마음이 충만하며 아, 정말 '이 길이 내 길이구나..'하는 행복감이 가득하답니다. 정말 다시한번 감사드리며 겨울방학에는 더욱 더 진정한 '다중지능'을 체험할 수 있는 프로그램을 준비할 것을 약속 드립니다. 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.