발급 받은 검사 코드를 입력해주세요.

진행할 검사를 선택해주세요.
커뮤니티

체험수기 | 사하구 드림스타트 다지능 검사 교육

페이지 정보

작성자 조한나 작성일14-03-25 22:33 조회2,220회 댓글0건

본문

안녕하세요 하대중 대표님! 저는 이번 사하구 드림스타트에서 실시한 다지능검사를 받고 자녀와 저에게 큰 변화가 있었읍니다 그 동안은 자녀가 변화받기를 원했지만 자녀는 변하지 않았읍니다 하지만 이번에 다중지능 부모교육을 통해 실제 실천한 결과, 작은 변화가 일어났습니다. 즉, 우리 가정이 행복한 가정이 되었읍니다. ^^ 

나의 욕심이 자녀에게 상처를 주고 있는지 몰랐읍니다. 나의 말이 자녀에게 자녀의 자존감이 낮아지고 있음을 모르고 있었읍니다. 그런데 이번 교육을 통해서 제가 변화되니 자녀도 변화되고.. 모든 문제는 나에게 있었음을 알게 되었읍니다. 감사합니다. 그리고 저도 다중지능검사를 실시하고자 합니다 시간은 평일 월요일 목요일 시간이 됩니다 4시 20분(김주현)이가 가능한 시간입니다 대표님~ 시간 나실때 연락주시면 감사하겠읍니다~^^ 
다시 한 번 유익한 강의를 해 주셔서 감사합드립니다.
최고의 명강의였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.