발급 받은 검사 코드를 입력해주세요.

진행할 검사를 선택해주세요.
커뮤니티

체험수기 | 2년만의재회^^ 사랑해요 박혜진소장님

페이지 정보

작성자 김진영 작성일11-06-02 13:21 조회1,933회 댓글0건

본문

박혜진소장님.. 2년만의 재회가 이루어진 오늘... 소장님과의 만남이 너무 좋아 집으로 가기 전 글을 남깁니다. 소장님과의 만남이.. 저와 아이..아니 우리 가족의 모습을 바꾸어 주셨어요. 기억하세요? 지은 지혜 아빠의 2년전 모습? '아이들과의 함께함'에 어색해 하며 '다 때되면 하겠지..' 하며 엄마인 나를 유난스러운 사람으로, 우리 아이들이 아무 힘듬 없는 줄로만 생각하던 그 모습.. 하지만 오늘 만나 보신 것처럼 정말 많이 바뀌었어요. ^^ 너무 행복해요. 저도 소장님 코칭에 따라 -부모와 아이의 관계, 서로의 강점, 서로의 감정 표현...등 하나 하나 노력하는 제 모습이 정말 좋아요. 소장님과의 인연으로 우리 아이들이 다니는 학교의 검사 소개와 학부모 교육까지 제가 어떻게 그런 일들을 했는지.. 박 혜진 소장님과의 만남이 그 힘인 듯해요. 소장님 다시한번 감사드리며 오늘 특히 우리 아이들의 지능 변화와 진로 코칭 상담.. 오래 잊지않고 약속 지켜 갈게요 우리 가족 잊어버리지 마시고 꼭 쭈욱 지켜봐 주세요. 우리 가족 4명, 학교 아이들 선생님 모두 소장님의 열렬한 팬임을 알려드립니다.. 감사합니다. 호호 이 느낌 집에 가면 아이들과 남편 차지가 되는 컴퓨터에 앉을 시간이 없어 검사센터에서 쓰고 갑니다. 오래 건강하시고 자주 연락드릴게요.. 사랑해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.