발급 받은 검사 코드를 입력해주세요.

진행할 검사를 선택해주세요.
커뮤니티

체험수기 | 평생 스승으로 모실래요 소장님

페이지 정보

작성자 부산영지엄마 작성일11-02-13 08:41 조회1,586회 댓글0건

본문

역시 다중지능이란게 이런 거군요. EBS 아이들 사생활이란 프로를 보고 엄마로서 다시한번 감동과 반성을 하며 검색하던 중 검사센터를 알게 되어 여러 검사센터로 전화를 걸어 우리 아이에 대한 생각과 걱정을 이야기 하던중 부천센터장님의 진정성이 느껴져 결코 가깝지 않은 부천까지 가게 되었네요. 부천으로 가면서도 '정말 멀긴 멀다...'하면서 방문한 부천센터... 따뜻한 느낌의 센터 분위기와 반가이 맞아주시는 센터장님의 얼굴을 보고 '잘 왔구나'하는 맘이 들더니 역시 검사를 하고 나서 듣게 된 결과 상담... 우리 아이의 부족한 부분/ 자랑스럽게도 잘 하는 부분에 대해 솔직하게 이야기 하고 센터장님의 전문적인 상담에 엄마로서, 검사를 신청한 사람으로서, 부천 센터장님과의 만남을 만든 부산 엄마로서 정말 뿌듯했습니다. 친절하게 상담해 주신 센터장님, 그리고 안내해 주신 선생님들 모두 정말 감사합니다 우리 영지와 영훈이가 커가는 동안 절대 잊지 않고 마음의 스승, 존경하는 스승으로 모시고자 합니다. 멀더라도 부천센터에서의 학부모 모임과 강의 시간에 1등으로 참석하겠습니다. 하나 부탁드릴 것은 우리 아이 학교 엄마들도 부천에서 검사하고자 하는데 10명 정도 신청하려 하는데 같은 날 검사가 가능한지요? 만일 검사가 가능하다면 앞으로 센터장님이 하시는 강의와 모임에 열성 회원이 되고자 합니다. 다시한번 감사드리며 건강하시고 부산에 강의 오시는 날 꼭 알려주세요. 우리 엄마들 같이 가서 참석하고 식사라도 대접하고자 합니다. 센터장님~~~ 정말 사랑해요, ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.