발급 받은 검사 코드를 입력해주세요.

진행할 검사를 선택해주세요.
커뮤니티

체험수기 | 아이들에게 큰 도움이 되는

페이지 정보

작성자 성우맘 작성일10-06-13 20:55 조회1,739회 댓글0건

본문

안녕하세요? 서울 송파구 방이동에 사는 성우맘입니다. EBS 방송을 보고 다중지능을 알게 되어 검색을 해보고 주변 엄마들에게 정보를 듣던 중 다중지능연구소의 검사센터에 전화를 걸기까지 많이 생각을 하게 되더군요. 송파 부천 강남.. 여러개의 센터가 있는 것을 보고 또 고민을 하다 일간 전화를 걸어보기로 맘 먹고 상담을 하니 같은 검사를 하면서도 상담하시는 분들의 느낌이 많이 달랐습니다. 당연한 일이겠지만.. 그 중에서 부천센터장님의 상담이 정말 맘에 와닿았습니다. 교육학을 전공하신 분답게 요목조목 부담없이 말씀해 주시어 다중지능에 대해 많은 정보를 얻게 되어 감사드립니다. 중학생 아들, 고등학생 딸을 둔 엄마로서 정말 필요한 상담이었음을 다시한번 느끼며 방문 전에 이렇게 감사의 글을 올립니다. 하나 아쉬운점은 홈페이지에 중고등학생 검사 결과지를 살펴볼 수 없어서 많이 아쉬웠습니다. 정말 다시한번 친절한 상담에 감사를 드리며 조만간 검사 예약하고 검사하러 방문하겠습니다. 건강하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.