발급 받은 검사 코드를 입력해주세요.

진행할 검사를 선택해주세요.
커뮤니티

자유게시판 | 다중지능의 효과

페이지 정보

작성자 다한이맘 작성일14-03-03 19:14 조회1,447회 댓글0건

본문

안녕하세요? 다한이 다정이 엄마입니다. 센터장님과 전화통화후 하게 된 다중지능검사와 상담으로 우리집에 좋은 소식이 줄을 이어요. 성적이 좋다는 이유로 주변의 기대가 부담스러웠던 다한이는 서울대를.. 예고에서 마음 갈등하던 다정이는 전교 5등을.. 성적이나 대학교만으로 말하려는 게 아니라 자기가 하고 싶은 일을 찾아 노력하는 모습을 보는 엄마마음을 표현하고 싶었는데 결과가 좋다보니.. 센터장님.. 정말 감사드리고..저도 할 수만 있다면 센터장님처럼 상담하는 일을 하고 싶어요... 잘 할 수 있을지 모르겟지만... 제 마음 아시겠죠? 감사드리고 또 감사... 다한이가 서울대생으로 멋지게 찾아 뵙겠답니다. 반갑게 맞아주시고.. 그동안 코칭해주시느라 힘드셨을 거.. 다한이가 '소고기' 대접한다고 하네요 ㅎㅎ.. 정말 정말 감사하고 함께 식사하며 웃을 수 있을 거란 기대에 감격스러워요,, 건강하시고.. 조만간 전화드리고 찾아 뵐게요.. 우리 가족 4명 모두..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.