발급 받은 검사 코드를 입력해주세요.

진행할 검사를 선택해주세요.
커뮤니티

공지사항 | NC백화점 문화센터 <코칭맘아카데미>

페이지 정보

작성자 순천센터 작성일09-11-09 17:40 조회2,538회 댓글0건

본문

1. 나와 우리아이의 강점지능 찾기

11월 9일 (월) 오전 10시40~12시30분 <성인다중지능검사>

2. DISC검사와 자녀와 내 기질 이해하기

11월 13일(금) 오전 10시40~12시30분  <DISC검사>
                        - 기질적인 차이를 알고 원만한 부모자녀관계를 만들어가는방법소개

3. 부모양육태도검사와 감정코치

11월 23일 (월) 오전 10시40~12시30분   <부모양육태도검사>와 부모유형알기
               11월 27일 (금)  오전 10시40~12시30분  <검사결과상담>과 <감정코치>
                       -가정에서 할 수 있는 자기성찰지능 높일 수 있는 구체적인 방법소개

4. 낙관적인 아이가 성공한다

11월 30일 (월) 10시40분~12시30분
                                -<낙관성검사>와 낙관적인 아이로 키울 방법소개

장 소 : 순천 NC백환점 문화센터           

강 사 : 박정원 센터장

문의 061) 520-5700 (NC백화점문화센터)
       061) 724-7331 (지능숲다중지능검사센터 순천)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.